![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 16.03.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda GD ![]() |
Кто-нибудь может подсказать размеры передних пружин мазда 626 GD 91г., чтобы пружины по размерам, толщине и количеству витков, высоте,т.к. стоят сейчас сильно высокие,точно не родные,на ямках стойки прямо вырывало,сейчас буду менять стойки и хотелось опустить машину,не знаю сколько витков срезать
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 16.03.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda GD ![]() |
Спасибо...Сегодня поставил.
Теперь такой вопрос- на развал нужно теперь ехать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
Спасибо...Сегодня поставил. Теперь такой вопрос- на развал нужно теперь ехать? я думаю нет , через неделю- другую они подсядут -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
Так дело в том что передок был выше,стояли не родные пружины,нос был очень задран,поставил все родное машина приятно опустилась ....геометрия получается нарушилась? Ты думаешь ,тот кто ставил "это" делал развал ,я сомневаюсь,теперь же машина приняла родное положение. Можешь конечно проверить,я уверен что будет асе в норме если конечно найдешь сто где делают развал,я год назд для интереса хотел проверить , был в трех ,схождение пожалуйста а развал -чешут затылок и чета бубнят.... Развал ,такая штука которая выстовляется на заводе один раз,оно не збивается и не меняется со временем ,исключения бой передка или когда очумелые ручки ставят чужие стойки,мое мнение что после смены пружин развал не следует трогать Сообщение отредактировал yatagan_sk - Mar 22 2014, 08:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:43 |