![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 04.12.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Владимир ![]() |
Всем привет! Вобщем во время резкого разгона вторая передача трудно включается, а когда включил и отпускаешь сцепление , то происходит неприятный удар толи толчек двигателя.
Вот нашел усиленную заднюю подушку фирмы Hard-race ![]() ![]() Говорят что после установки, проподают колебания и рывки двигателя, и передачи включаются без особых усилий ![]() Может у кого уже установлен сей девайс, поделитесь ощущениями! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 11.03.2014 Из: Украина Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а есть ли усиленные для 2-го поколения кузов FL? у меня поскрипывала подушка КПП, которая по стороне руля, побрызгали вэдэшкой и прошло пока, но не знаю насколько хватит этой вэдэшки, а чего от усиленной подушки КПП могут быть вибрации? ведь вибрирует мотор, а не коробка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
а есть ли усиленные для 2-го поколения кузов FL? у меня поскрипывала подушка КПП, которая по стороне руля, побрызгали вэдэшкой и прошло пока, но не знаю насколько хватит этой вэдэшки, а чего от усиленной подушки КПП могут быть вибрации? ведь вибрирует мотор, а не коробка Подушки одинаковые у первого и второго поколений. Вибрации появляются потому что в оригинальных подушках в резине есть сквозные полости, которые позволяют резине двигаться, благодаря этому гасятся мелкие колебания двигателя и шум не так передается на кузов. В подушках хардрейс полости отсутствуют, вернее они есть но это просто небольшие углубления в тех местах где в родной подушке сквозная дыра, кроме того в хардрейс используется полиуретан он бывает разной твердости но в хардрейс он реально дубовый. Нижнюю оригинальную подушку я спокойно продавливаю одним большим пальцем например, можешь представить с какой легкостью это делает двигатель, хардейсовскую подушку даже монтировкой хрен продавишь хоть на миллиметр. Это все обуславливает то что она не гасит мелких колебаний двигателя, и они больше передаются на кузов. Сообщение отредактировал Victor_S - Mar 26 2014, 22:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 11.03.2014 Из: Украина Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подушки одинаковые у первого и второго поколений. Вибрации появляются потому что в оригинальных подушках в резине есть сквозные полости, которые позволяют резине двигаться, благодаря этому гасятся мелкие колебания двигателя и шум не так передается на кузов. В подушках хардрейс полости отсутствуют, вернее они есть но это просто небольшие углубления в тех местах где в родной подушке сквозная дыра, кроме того в хардрейс используется полиуретан он бывает разной твердости но в хардрейс он реально дубовый. Нижнюю оригинальную подушку я спокойно продавливаю одним большим пальцем например, можешь представить с какой легкостью это делает двигатель, хардейсовскую подушку даже монтировкой хрен продавишь хоть на миллиметр. Это все обуславливает то что она не гасит мелких колебаний двигателя, и они больше передаются на кузов. так а если поменять только подушку коробки всё равно будут колебания на кузов? я не хочу подушки на движок трогать, только на коробас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
так а если поменять только подушку коробки всё равно будут колебания на кузов? я не хочу подушки на движок трогать, только на коробас Нижняя подушка держит непосредственно коробку, левая подушка под аккумулятором тоже держит коробку, только правая гидравлическая подушка непосредственно держит двигатель. А уже коробка с двигателем соединены жестко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:52 |