![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 04.12.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Владимир ![]() |
Всем привет! Вобщем во время резкого разгона вторая передача трудно включается, а когда включил и отпускаешь сцепление , то происходит неприятный удар толи толчек двигателя.
Вот нашел усиленную заднюю подушку фирмы Hard-race ![]() ![]() Говорят что после установки, проподают колебания и рывки двигателя, и передачи включаются без особых усилий ![]() Может у кого уже установлен сей девайс, поделитесь ощущениями! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 11.03.2014 Из: Украина Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
хз, все пишут что вибраций больше, просто сейчас у меня вообще нет никаких вибраций
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 11.03.2014 Из: Украина Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну так и опоры родные. Или уже поставил Хардрейс ?? опоры стоят родные, просто был скрипящий звук от подушек короки, их пропшыкали вэдэшкой и звук исчез, но иногда бывают одиночные редкие скрипы, то что это от подушек коробки стопудово, при том что они даже целые все. Вот думаю может поменять их на усиленные, но не хочется вибраций и дополнительных сверчков в салоне, про вибрации все пишут, но щас их у меня нет совсем как бы Сообщение отредактировал STAVRUS - Mar 28 2014, 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
опоры стоят родные, просто был скрипящий звук от подушек короки, их пропшыкали вэдэшкой и звук исчез, но иногда бывают одиночные редкие скрипы, то что это от подушек коробки стопудово, при том что они даже целые все. Вот думаю может поменять их на усиленные, но не хочется вибраций и дополнительных сверчков в салоне, про вибрации все пишут, но щас их у меня нет совсем как бы Забей. Не надо ничего менять. Мазда такая машина, не совсем тихая. Со временем привыкнешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 14:57 |