![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну что же, наступил новый год и новый сезон...
Делитесь "рецептами", местами и красочными фотками ![]() Пока нет льда, хочу попробовать окуней с лайтом... на днях думаю выбраться... о времени и месте сообщу как решусь. Сообщение отредактировал Ganz - May 29 2016, 23:17 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
вчера с приятелем были на Десне, в 10 км от Киева.
похоже,что плотва уже прошла. мы были до этого в том же месте 22 марта, поймали килограмма по 3. при чем клевало наскоками. то гробовая тишина на час-полтора, то все пруты клюют. вчерашние соседи по рыбалке рассказали, что 25 марта,в прошлый вторник был сумасшедший клев плотвы и за 4 часа каждый по 9 кг плотвы взял. вчера такое впечатление,что клевало более-менее на сколько это возможно только у нас. часто подходили рыбаки, интересовались на что ловим и жаловались,что у них по пару рыбешек. думаю,что все дело в "хитром" перекате на котором мы стояли. как итог,у каждого по 4,5 кг. много шершавой рыбы. в предпочтении был красный. более крупная клевала на пенку с запахом чеснока и опарыш. в прилове также были носари, мелкий подлещик и парочка густеры ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Barrraba - Apr 2 2014, 10:40 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:00 |