![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Никита ![]() |
Всем привет.. Принимайте так сказать "новичка"..)) Хотя Несмотря на то что зарегистрирован уже очень и очень давно и поменял уже не первую мазду всегда находился в "подполье" - на встрече не ездил, машину не выкладывал,на форуме толком не сидел.. Но вот с подачи одного социальноответственого клубня( Спасибо Саша) решил постараться влиться в плотную семью маздоводов , если примите конечно...)
Итак немного о себе: Зовут меня Никита. Мне 25 лет.. Закончил Дну экономический. Живу в городе Днепропетровске.Состою в гражданском браке. Детей нет. ... На этом информация для официальных лиц и прочей формальной лабуды закончилась... Теперь другая сторона медали..!! Многие меня знают как Кита... Реально помешан на машинах до корней волос.. На всем что связано с авто... Будь то стайлинг, тюнинг, история или ремонт.. С 16 лет пытаюсь реализовать свою страсть в на всем что имеет двс и 4 колеса(хотя в последнее время попадаются даже 2 колесный транспорт).. Какое то время болел драгом ( долгое время - пережил наврено 3-4 поколения организаторов)- потом просто стало скучно.. Было время и для ралли..) Теперь немного все таки о машинах и о Маздах в частности ведь это автомобильный форум , а точнее форум марки мазда - почему то эта марка меня сопровождает почти всю мою сознательную автомобильную жизнь.. Список машин ( машины на неделю или "папа или друг дал по рулить сюда точно не войдут) Bmw 318i 1996 г.в. Mazda 3 2,0 sport mt Opel Frontera sport Mazda 6 gh 2.5 sport 6mt Ford focus mk1 1.8 zetec Mazda 6 gg 2.0 sport 6mt Ну cx7 даже не знаю стоит ли добавлять в этот список - так как машина не была непосредственно моей но отъездил я на ней не один десяток тысяч км.. Последними двумя владею по сей день... Как нибудь напишу поподробней о этих авто.. Постараюсь описать каждую - эмоции от вождени, болячки за время эксплуатации , впечатление о машине и краткую историю - прошу сразу камнями не закидывать, все что будет написано исключительно Имхо.. Вообщем как то так.. Всем кто осилил спасибо.. Принимайте в ряды.. Постараюсь вести активную клубную жизнь ездить на встречи и прочее..) Всем спасибо.. Ровных дорог вам..) Скрытая информация: В виде бонусов пару фоток моих авто.. К сожалению не много но все что нашел..) Сообщение отредактировал DEN - Mar 24 2014, 09:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 01.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Лёха ![]() |
Вот так история =)
Ну лучше 3 машины чем без одной! и еще раз ввелкаммм!!! (И нью меня не сильно впечатлял - хотя после 140 достаточно бодро для 2.5.. Во всем остальном я ее так и не понял..() Ну гг 2.0 до 160 бодро, а вообще смотря что сравнивать.. у меня мото для отжога и души.. 1литр до 200 ооочень бодро ![]() Сообщение отредактировал waspimmortal - Apr 6 2014, 22:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 22:56 |