![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Вобщем хочу м6- 2003-2006г.в. С каким мотором и кпп лучше преобрести..? Смотрю на 2.3 спорт...
Сообщение отредактировал _ash - Jan 30 2014, 09:42 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Ну шо- взял я себе шоху!
![]() После пары дней юзания , возникло пару вопросов 1. Эт у всех м6 постоянно вкл ближний свет при вкл зажигании? 2. При выкл зажигании свет остается гореть(ближний, противотуманки)? 3. Водительский стеклоподьемник живет своей жизню- закрылся и открылся на половину обратно(при нажатии "авто"), че с ним делать то...? 4. Дотяжка окон только в водительской двери? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Ну шо- взял я себе шоху! ![]() После пары дней юзания , возникло пару вопросов 1. Эт у всех м6 постоянно вкл ближний свет при вкл зажигании? 2. При выкл зажигании свет остается гореть(ближний, противотуманки)? 3. Водительский стеклоподьемник живет своей жизню- закрылся и открылся на половину обратно(при нажатии "авто"), че с ним делать то...? 4. Дотяжка окон только в водительской двери? Поздравляю с покупкой!! Шо именно купил?? 1)не у всех вкл. ближний свет - у меня на четырех М6 такого не было машины первого поколения дорестайл и три рестайл 2)при выкл. зажигании свет горит если он включен, в америкосе тухнет автоматически через 15 сек независимо от ключа 3)в дорестайлах может быть пробл с блоком секлоподъемников (и верхним дисплеем светомузыка тож) 4)дотяжка тока в водительской двери у всех М6 Сообщение отредактировал Садовник - Mar 20 2014, 22:57 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с покупкой!! Шо именно купил?? 1)не у всех вкл. ближний свет - у меня на четырех М6 такого не было машины первого поколения дорестайл и три рестайл 2)при выкл. зажигании свет горит если он включен, в америкосе тухнет автоматически через 15 сек независимо от ключа 3)в дорестайлах может быть пробл с блоком секлоподъемников (и верхним дисплеем светомузыка тож) 4)дотяжка тока в водительской двери у всех М6 То шо и искал- м6, 2005г, 2.3 SDN, в комплектации спорт, на ручке, европа, в черном цвете. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
То шо и искал- м6, 2005г, 2.3 SDN, в комплектации спорт, на ручке, европа, в черном цвете. Смутные сомнения терзают меня ... это не седан, а лифтбэк ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:44 |