![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Есть на форуме калдуны, шаманы, маги, астрологи...тд?
Работаю в теме импорта мясопродуктов, рыбы... Задолбались пересчитывать цены! На сегодня курс уже 13,2... чего ожидать? Куда мы катимся? Прогнозы? Сообщение отредактировал Super-man - Apr 10 2014, 15:01 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Мое мнение таково:
это очередной сигнал того, что нужно развивать производство внутри страны и снижать зависимость от импорта. Я думаю выгоды обьяснять не нужно от положительного торгового сальдо. В нынешней ситуации некоторые произодители возможно даже неплохо заработают. Например, я с радостью куплю украинское яблоко, чем за ту же цену - хвостик от испанского))) Ну и отдыхать на майские поеду в карпаты или Одессу, а не в Грецию. Чисто из принципа. Поддержу нацвыробныка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.03.2014 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
Мое мнение таково: это очередной сигнал того, что нужно развивать производство внутри страны и снижать зависимость от импорта. Я думаю выгоды обьяснять не нужно от положительного торгового сальдо. В нынешней ситуации некоторые произодители возможно даже неплохо заработают. Например, я с радостью куплю украинское яблоко, чем за ту же цену - хвостик от испанского))) Ну и отдыхать на майские поеду в карпаты или Одессу, а не в Грецию. Чисто из принципа. Поддержу нацвыробныка ![]() Это правильно! Так держать!- сам такой! Деньги должны работать в стране! Только сейчас курсу-непомочь этим уж больно всё глобально упущенно - это пустая казна которую нужно наполнять как минимум для поточных расходов а это пенсии зарплаты и т.д всё что связанно с государствеными платежками сейчас вся политика в руках в нинешней власти какой выход они найдут а выход будет один - схема старая проверенна. это налоги вверх цены вверх ну и все вытикающее последствие тут еще и нестабильность в стране на почве деребана власти только уже по регионам на юге востоке это ещё масса расходов денег. Тяжело им у кресел своих будет однако но коснется это каждого уже и будет ещё несладко. Здравый смысл-когда нибудь победит! -------------------- Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:04 |