![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
Привет всем! Где есть в Чернигове толковые руки и голова, чтоб шарили по нашим маздочкам? У меня 323f ВА 94г.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.01.2014 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 jmzgv ![]() |
Привет всем! Где есть в Чернигове толковые руки и голова, чтоб шарили по нашим маздочкам? У меня 323f ВА 94г. Всем привет я новичок купил зимой мазду 626 GV сам с Киева но сломался в Чернигове потёк радиатор, проехал без радиатора 15 км но и немного по городу спалил движок, купил двигатель меняю на кольцевой 9 сто. Искал на форуме сто в Чернигове не нашел....... ездил искал по городу подсказали это сто у меня дизель мало кто берётся. зачем я спалил движок сам не пойму можно было на шнурке доехать как заберу машину отпишусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Всем привет я новичок купил зимой мазду 626 GV сам с Киева но сломался в Чернигове потёк радиатор, На кольцевой кто меняет?Женя,Сергей?Завтра заеду поговорю!Что именно нужно?Если что пиши смс на номер 097 680 66 57 или 093 469 00 67 Андрей просто на работе не смогу ответить на звонок!проехал без радиатора 15 км но и немного по городу спалил движок, купил двигатель меняю на кольцевой 9 сто. Искал на форуме сто в Чернигове не нашел....... ездил искал по городу подсказали это сто у меня дизель мало кто берётся. зачем я спалил движок сам не пойму можно было на шнурке доехать как заберу машину отпишусь -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:23 |