![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
кто мне приведет веских доводов что ту штатную что стоит на М3 надо поменять на броне плиту ?????
веские аргументированые доводы прошу очень убедите меня. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Уже писал в другой теме - загнал в пятницу камушки в подушку крепления движка и коробки. В субботу снимали подушку что-бы достать эти камушки... Достали. За одно и днище посмотрел.
Защита у меня пластиковыя - от царапин и разных трений аж блестит. Однако она эластичная, и легко прогибается внутрь. А места ей там ещё сантиметров 6-10 до движка и коробки! Спросил у человека, который мне камни вытаскивал (поменял не 1 десяток иномарок в жизни), нужно ли устанавливать защиту "метал" на что он сказал - в моей жизни она мне ни разу не помогла, но на 6 или 7-й машине если бы не она - было бы всё ОК, а из за того, что она "метал" - она как-то сорвалась и собой повредила коробку. После этого он ездит на пластиковой, и мне советует... Вот такая инфа для размышления... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Однако она эластичная, и легко прогибается внутрь. нужно ли устанавливать защиту "метал" на что он сказал - в моей жизни она мне ни разу не помогла, но на 6 или 7-й машине если бы не она - было бы всё ОК, а из за того, что она "метал" - она как-то сорвалась и собой повредила коробку. После этого он ездит на пластиковой, и мне советует... Вот такая инфа для размышления... пластик, возвращает свое положение - это +, хоть и не всегда, гася удары, металл входит и входит в зону 6-10 см ![]() +1 за сток защиту - мастер прав! Даже если бы разбил пластмассу все равно поставил бы пластмассовую! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:59 |