![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Ехал только что домой и вдруг загорелась лампочка генератора и аир бэга. Остановился, думал генератор перестал работать, померял тестером - показало 17В, тоесть перезаряд. Все повключал (свет, кондей, подогревы), упало по 13В. Начал так ехать по трассе - когда выше 2000 оборотов - загорается лампочка генератора и идет перезаряд (доходит до 19В), как только включаю нейтраль - 13В.
Куда смотреть????? Сообщение отредактировал _ash - Jul 30 2012, 10:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Prostotarik, в теме уже указывался интервал напряжений подаваемых для заряда. 14,3 - 14,8 - нормальная работа, никакой проблемы у вас нет. Напряжение гуляет в зависимости от нагрузок и степени зарядки самого аккумулятора.
Зачем вам новый генератор? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 08.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Prostotarik, в теме уже указывался интервал напряжений подаваемых для заряда. 14,3 - 14,8 - нормальная работа, никакой проблемы у вас нет. Напряжение гуляет в зависимости от нагрузок и степени зарядки самого аккумулятора. Зачем вам новый генератор? у меня гудела обводная муфта и ее заварили....может из-за этого гуляет зарядка.....? мне на станции сказали что гулять не должно, должно стабильно давать заряд в зеленой зоне тестприбора.....13.7-14.5 у меня старый аккум разорвало после того как его поставили на зарядку.......три дня назад купил новый, вчера помыл моторный отсек, сегодня утром не завелась, аккум за ночь почти на ноль сел, завелся после прикурки....в чем же тогда может быть проблема? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:58 |