![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
ELM327 — OBD2
Сотрудник себе покупает на Лансер 9 у меня вопрос - подходит ли он для мазды 3? может кто пользовался... вот тут нашел ссылку на оный: ]]>http://obd2adapter.at.ua/]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 21.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Здравствуйте.
Не так давно столкнулся с проблемой - выскочил чек. Начал искать причину..на офф СТО сказали почистить форсунки, заменить свечи, фильтра..вообщем у них это дорого..форсунки почистил у знакомых со снятием и ультразвуком..свечи поменял..фильтра пока что не трогал..думал поможет, но нет опять выскакивает чек(ошибка бедная смесь)..сказали экспериментировать с бензином..вот пока что пробую разные заправки, хотя до этого 7 лет запралялся на ОККО и все было нормально(кстати не советую заправляться на OKKO на Осокорках Киев - уж сильно бадяжат(добавляют примесей много) как по мне), но при этом постоянно вылетает чек. в итоге приобрел себе ELM327( на офф СТО скинуть чек 79 грн) подключил через torque, скинул все ок сэкономил).. но это предыстория вопроса..может кто знает как называется программа, которую используют на офф СТО для компьютера - по описанию могу сказать 1 что она в зависимости от выбранных параметров рисует графики в реальном времени, особенно интересует работа(график) лямбда-зонтов. Ну и сели у кого-то было что-то подобное, то буду благодарен за любую информацию. Мазда 3 1,6 MT 2007 40000км |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 19:44 |