![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2009 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA ![]() |
угнан автомобиль мазда 6 АА 4070КЕ .JMZGH12F701222119 2009г
Сообщение отредактировал fanikaplan - Feb 4 2015, 18:07 -------------------- ......
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Пилять, борщага.... Сам тут живу , после того как 2 раза сняли значок под домом, а у соседской мазды стырили диск ставлю только в гараж, даже днем долго машину не оставляю во дворе...Буду смотреть на дорогах .... Но скорее всего в гаражах уже..... Или отстаивается в другом районе, хотя рядом Вишневое и не далеко сёла (Боярка, Тарасовка и тд)... Я бы ментов туда направил. Или самим прочесать тот район.Держитесь....
-------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2009 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA ![]() |
Пилять, борщага.... Сам тут живу , после того как 2 раза сняли значок под домом, а у соседской мазды стырили диск ставлю только в гараж, даже днем долго машину не оставляю во дворе...Буду смотреть на дорогах .... Но скорее всего в гаражах уже..... Или отстаивается в другом районе, хотя рядом Вишневое и не далеко сёла (Боярка, Тарасовка и тд)... Я бы ментов туда направил. Или самим прочесать тот район.Держитесь.... Спасибо Вам... Сообщение отредактировал fanikaplan - May 31 2014, 23:18 -------------------- ......
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:27 |