![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.05.2014 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Здравствуйте.
Решил приобрести авто, а именно Мазда 3, хэтч (2004-2005 г.в.) 1,6 МКПП. что можете сказать об этом автомобиле? дорогой ли он в обслуживание? на что стоит обратить ОСОБОЕ внимание при осмотре? и еще, что можете сказать по поводу Шкоды Октавии. (запасной вариант) хотя я склонен к мазде, а вы что скажете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.06.2013 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня мазда 3 1.6 акпп, пробег 117000. Машиной очень доволен, всё работает, никакого жора масла нет ничего не ломается, не считая подвески (из за наших дорог) Уверен что при бережной эксплуатации пробегает она без поломок ещё столько же! И пох на та что она жесткая, низкая, начинает она ржаветь (думаю за 10 лет не рассыпется), за то она стильная, надёжная. Вы только взгляните на нынешние Ауди, Мерсы, БМВ, какие у них поломки встречаются на ранних пробегах, как не коробки летят, то какие то датчики по 1000$ При нынешних ценах я за 11 штук не отдал бы, молчу уже за 9,5-10$.
Сообщение отредактировал timvitalik2 - May 31 2014, 22:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Вы только взгляните на нынешние Ауди, Мерсы, БМВ, какие у них поломки встречаются на ранних пробегах, как не коробки летят, то какие то датчики по 1000$ Товарищ купил новый GL, на 7000 верхние рычаги, на 10000 проблемы с коробкой, сейчас 20000 еще 2 раза ездил на СТо не помню с какой хренью, вот тебе и Мерс за хренову тучу денег -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 21:55 |