![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
кто может помочть в апгрейде головы на м3 и вывод линейных выходов!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.11.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Андрей, лучше поменяй голову(автомобильную).Советую так как сам прошел через это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Вадя дело не в деньгах жутко не нравится как меняется интерьер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.11.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вадя дело не в деньгах жутко не нравится как меняется интерьер! Интерьер можно и не менять.Когда я делал у себя эту шизу(автозвук),то тоже основной задачей было сохранение интерьера. Все получилось.Родное г.у на своем месте а за звук отвечает 1дин голова.Все работает как надо,и качество звучания на высоте. Но чтобы прийти к этому я проделал много работы(почти все делал сам),а это полная шумка,динамики,подиумы,провода,усилители ...... Работы много ,но результат стоит того. А если еще ''дело не в деньгах'' ...))) Мне голову дорабатывал Михаил Hallin.Здесь на форуме поищи его темы или на форуме автозвука.Очень хороший человек. Сообщение отредактировал Вадик - Jul 20 2014, 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!сейчас попробую связаться!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:41 |