![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
кто может помочть в апгрейде головы на м3 и вывод линейных выходов!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 06.01.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Серёга ![]() |
Ксати. Может кто знает толкового электрика, который сможет к штатному мафону,вывести 2рой в бардачек, чтобы мультик работали тд...Просто не хочется менять штатную голову, да и звучание не очень на ней...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Ксати. Может кто знает толкового электрика, который сможет к штатному мафону,вывести 2рой в бардачек, чтобы мультик работали тд...Просто не хочется менять штатную голову, да и звучание не очень на ней... Что такое мультик? Если речь о флешках и карточках то есть такая штука как Xcarlink, вставляется в штатный разьем для чейнджера. Поставить можно в любое удобное место, у меня над рулем, перед приборкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 06.01.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Серёга ![]() |
Что такое мультик? Если речь о флешках и карточках то есть такая штука как Xcarlink, вставляется в штатный разьем для чейнджера. Поставить можно в любое удобное место, у меня над рулем, перед приборкой. Мультируль.Нее, я просто хочу саб подключить,а к штатному мафону нужно паять колокола)да и звучание не то будет. А если бы 2рой магнитафон подключили бы мне,от штатного,где то я видел что такое делали. Ну и + не парится с флехами. А про карлинк я слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Мультируль.Нее, я просто хочу саб подключить,а к штатному мафону нужно паять колокола)да и звучание не то будет. А если бы 2рой магнитафон подключили бы мне,от штатного,где то я видел что такое делали. Ну и + не парится с флехами. А про карлинк я слышал. А нафига она вообще нужна штатная голова, если есть нормальная другая. Через рамку пеходник вставить, а мультируль паяют, там ничего сложного, кнопки с руля завести на те же контакты что управляют соотв. функцией на самом ГУ. Ну и на ряд голов есть готовые переходники для штатных разьемов. На автозвуке много тем по этому поводу. |
![]() |
|
![]()
|
|
А нафига она вообще нужна штатная голова, если есть нормальная другая. Через рамку пеходник вставить, а мультируль паяют, там ничего сложного, кнопки с руля завести на те же контакты что управляют соотв. функцией на самом ГУ. Ну и на ряд голов есть готовые переходники для штатных разьемов. На автозвуке много тем по этому поводу. Просто мне штатная голова нравится как в интерьер вписуется, и не хотелось бы менять.Вот мне и нужен толковый электрик в Донецке.Но на данный момент их не нарисуешь) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:38 |