![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Всем привет)
Буду не многословен, едем в АТО. Нужна Ваша помощь, конкретно нужно два броника (5 или 6 года класса), и две каски кевларовых. Когда выезжаем ещё точно нет информации, да и не будет её, это очевидно. Мой номер для связи 063 766 63 72 Спасибо. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
на мой взгляд поясная разгрузга самый оптимальный вариант.минимум нагрузги.плюс можно подмумки под магазины и гранаты повесить сбоку.они не бедут мешать при переползании и ненадо будет приподыматься что бы достать что то.если броня в системе молли то надо еще чехол под магазины спереди.может пригодиться если не надо ползать.и аптечку по центру чтобы мог дотянуться любой рукой.комплектацию аптечки давал.подсумки всякие для системы молли неплохие Киевские фирмы зброяр
Сообщение отредактировал grisha - Aug 15 2014, 15:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:04 |