![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 19.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Андрей ![]() |
Секса с машиной - хочется избежать, поэтому:
Приветствую уважаемых форумчан! ![]() Заранее извините, если мой вопрос покажется глупым или еще каким-то не таким, но я здесь не за тем чтобы умом блистать. Наоборот буду благодарен опытнейшим умам форума за ценные подсказки и советы!!! Итак, у меня следующая ситуация. Я давненько уже коплю на свою мечту юности - Мазду 3 (в идеале седан конечно). В данный момент накопил ![]() Машинку естественно хочется поскорее, так как сейчас вообще в общественном езжу, хотя те же права получил еще в январе. Да и до зимы хотелось бы уже опыт езды какой-то хоть мало-мальский накатать... Ну и вообще, мониторю авто.риа - попадаются обьявления о продаже за такие деньги. Пугает конечно цена, но с другой стороны - может там в Ровно томже не так много покупателей, а человеку деньги нужны срочно... В общем Вопрос, или скорее даже просьба совета: 1. Учитывая текущую ситуацию в стране и как следствие тяжелую ситуацию на рынке б\у машин, а также широкую представленность б\у Мазд 3 на рынке, в том числе 10-11 летних. На какую Мазду 3 (год, состояние, ...) я могу рассчитывать в лучшем случае уже сейчас, с этой суммой? 2. Где мне и как найти самый лучший вариант на эту сумму? 3. Кому здесь в Киеве можно потенциальную покупку показать? Может кто СТО свое содержит, и профессионально занимается вопросом диагностики\ремонта... Чтобы я тогда сейчас у него машинку проверил и в будущем - мог у него же обслуживаться? Кого посоветуете, чтобы и специалист классный и чтобы как человеку доверять можно было? Все таки машина первая у меня, и хотя я жажду в ней, как и в другой технике своей, разобраться до болтиков, первое время я толком не смогу ничего проконтролировать... 4. Ваши любые другие рекомендации и советы по теме? П.С. П.П.С. Сорри, не смог определиться где тему создавать, поэтому кидаю в самый общий раздел, в надежде что перенесут куда следует если необходимо. Жду ответов любых! Спасибо заранее всем, кто откликнется завтрашнему маздаводу одноклубнику! ![]() ![]() -- С уважением, Андрей Сообщение отредактировал Dakeiras - Sep 8 2014, 16:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
В районе 8к можно сейчас найти 2005-2006... С мотором 2л, 1.6 не рекомендовал бы брать... Но нужно искать, друг выставил на продажу свою, перекупы дают 110к грн, но он не продаст за такие деньги... А, так мониторь авториа, там постоянно варианты проскакивают, но дешевые быстро покупают. Обязательно при покупке посмотреть геометрию кузова...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:45 |