![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 24.10.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
куплю подушку в торпеду на 1 пиропатрон пишите предлоги .... можно фото на мыло или здесь beniag@mail.ua
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 02.04.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer IX Wagon, Kia Rio ![]() |
Подушка есть в наличии, затра скажу по цене! Вот только как Вам это отправлять с Одессы?
![]() -------------------- Разбираю Mazda 3 1,6 AT, уточняйте наличие 0961690704
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 24.10.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Подушка есть в наличии, затра скажу по цене! Вот только как Вам это отправлять с Одессы? ![]() все везде нормально отсылается ..... без проблем только стало чуть дароже даставка которую я и оплачиваю так что не парьтесь на счет доставки мне главное чтобы цена была норм.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 822 Регистрация: 15.01.2012 Из: Харьков. Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT,2.0 tiptronic;Skoda Octavia Tour. Имя: ЭДИК. ![]() |
все везде нормально отсылается ..... без проблем только стало чуть дароже даставка которую я и оплачиваю так что не парьтесь на счет доставки мне главное чтобы цена была норм.... Раньше отсылалось,а теперь нет,наложку убрали,проблема с оплатой,но есть банки которые переводят деньги с Крыма на Украину,оплачивать на перед конечно стрёмно,но других вариантов нет.... Сообщение отредактировал ЕДИК. - Sep 6 2014, 10:18 -------------------- Запчасти б/у на Mazda 3,Mazda 3 SPORT,Mazda 3 MPS,Mazda 6,Mazda 6 NEW.
Телефон 096-081-81-65,095-687-76-59. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:07 |