![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Поставил вечером свое авто во дворе. Выхожу утром - сюрприз:
![]() ![]() ![]() + поцарапанный и немного погнутый капот. Вызвал милицию. Как узнали, что авто застрахованное, даже не сняли отпечатки ног на крыше. Завтра буду брать справку от участкового и в страховую, относить калькуляцию от АИ. Даже мастера на Петровке, которые, думаю, повидали многое на своей работе, первое что сказал - "ОГО!" Можете пока погадать, сколько они насчитали |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
Та не говорите, писец полный. Я вон в ночь с 20 на 21 поставил машину (VW Passat B4 1996) на Гречка 8б. Выхожу утром, тыкаю ключ в замок, а х..й тебе. Какие-то уроды поковыряли замки в машине, не открыли даже, просто попытались открыть с обоих сторон. Так я вот теперь не знаю, радоваться (что стекла не побили) или расстраиваться по поводу необходимости мазгое..ли с заменой замков :-)
Я вообще машину на улице редко кидаю (гараж под домом, хуле), в основном когда у девушки ночую, но теперь зарекся, лучше я на такси туда заеду за 50 грн. или на стоянку отгоню, чем потом буду разгребать траблы. Может будете смеяться, но говаривал мне батя "не езди туда на машне, не оставляй её на ночь", а я ему отвечал - "та ладно тебе, кому она нужна". Сука, убивать таких надо, на месте и без суда. Сообщение отредактировал Skiw - May 22 2008, 21:48
Причина редактирования: мат на форуме запрещён!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:33 |