![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
Добрый вечер, форумчане
![]() Уже несколько раз слышал о реставрации рулевых тяг. Один из них - на СТО. Говорят, что на них дают пожизненную гарантию и как минимум 100000 пробега, после чего к ним еще раз посмотрят. Так вот, имеет ли кто-то из клуба опыт реставрации тяг и стоит ли оно того? Или же проще сразу купить новую и не надеяться на чудо? ![]() -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Ну вообще поднятие данной древней темы да еще и с указанием адреса очень сильно смахивает на рекламу, а она если не ошибаюсь разрешена на форуме в отдельной ветке и на специальных условиях.
Понятное дело что в любой работе могут быть косяки (не важно по чьей вине), но думаю что выяснять ситуацию во всеуслышание как минимум не культурно |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ну вообще поднятие данной древней темы да еще и с указанием адреса очень сильно смахивает на рекламу, а она если не ошибаюсь разрешена на форуме в отдельной ветке и на специальных условиях. Понятное дело что в любой работе могут быть косяки (не важно по чьей вине), но думаю что выяснять ситуацию во всеуслышание как минимум не культурно Хорошая мне реклама. ))) Человек делится негативным опытом, обвиняя как раз нашу работу... .. Разве ж это реклама?... .. Но даже в этом случае, разве не для того создают форумы, что бы люди могли делиться своими мыслями, впечатлениями и опытом? Негативный он или положительный. И, если после личного общения человек поднял эту тему тут, во всеуслышание, то как я должен реагировать, если я знаю что нашей вины в этом нет? Мне приходится так же, во всеуслышание, повторять тут, всё, что не было услышано им при личной беседе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 07:52 |