![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
люби друзи! (да простит меня пчеловод)
используя формальный повод ДР МК на прошлой неделе и учитывая, что у меня, как у вампира, который не видит маздаклуб хотя бы каждые полгода, начинается ломка, предлагаю следующее: 1. забухать, несмотря ни на что (в т.ч. на ситуацию в стране)! 2. забухать жестко, с ночевкой, т.к. просто посидеть в баре это херня 3. с целью осуществления первых двух пунктов найти какую-то базу под Киевом, чтобы вместила желающих (с этим прошу помочь) 4. учитывая, что это все-таки не официальный праздник, а просто тяга к спиртному и общению в теплой компании, проводить это будем в ночь с пятницы на субботу (с 03.10 на 04.10) и вместе с теми, кто смог/успел=захотел так что звыняйте все остальные, у кого не получится, если есть желание - организовывайте что-то подобное другое в другие даты ну и последнее: сразу хочу предупредить, что организация сего действа будет херовая, так что не обессудьте, если придется выезжать за добавкой или докупать самое необходимое итак, кого не пугают все эти тяжелые обстоятельства - прошу отписываться ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так, нас там уже ждут
последнее, что хотел сказать: мы там под видом семинара (неважно какого, но так нам посоветовали говорить при заказе домиков), так что раньше времени не палите что это маздаклуб )) значит ворота задние открыты для въезда, дополнительный мангал поднесут, столы поднесут с нашей помощью, холодильники включат, чайниками/микроволновкой домики укомплектуют ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:25 |