![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Наверное озвучу мысли многих, но хочу обратится к понаехавшим в в киев
приехали ведите себя как люди такого количества имбицилов я давно не видел, причем сейчас уже машину с "донецкими" номерами легко опознать не глядя на номер поворотники - нафиг, пешеходы - кто такие?, встречка - ну и че? подрезать - ваще норма может в ваших регионах автомобиль это признак нее666ской крутизны, но здесь это не работает. Я не хочу переходя пешеходный переход разглядывать номера несущейся машины и думать остановится или нет. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=L-qvEgF12OA]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
То же самое, недавно один чуть мордочку моей ксюхе не снес догнал, ехал пока уже его в тупик не загнал, сразу фраза "...ты че сопляк ох... номера видИл..." на фразу правила для всех одинаковы, фраза-мой корешь тут шеф...Разбор полетов, приехали люди из ВБ объяснили что и как, а он на всю улицу кричит за какой х... я тебе баксы платил-решай, этот говорит я с работы вылечу,a ЭТОТ гнул пока машину не забрали.Видимо люстрации нужны!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
То же самое, недавно один чуть мордочку моей ксюхе не снес догнал, ехал пока уже его в тупик не загнал, сразу фраза "...ты че сопляк ох... номера видИл..." на фразу правила для всех одинаковы, фраза-мой корешь тут шеф...Разбор полетов, приехали люди из ВБ объяснили что и как, а он на всю улицу кричит за какой х... я тебе баксы платил-решай, этот говорит я с работы вылечу,a ЭТОТ гнул пока машину не забрали.Видимо люстрации нужны! Ниче себе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Ниче себе! Это еще что, у меня в подъезде квартиру беженцам волонтеры снимали, так весь дом ему был должен что мы привели туда войска и он там оставил дом за 2 млн (только каких енотов не сказал) и все авто забрали, на корче только смог выскочить (хонда аккорд-2010 или 2011 года выпуска) хотя бык еле в хонде за рулем помещался, и жаловался что такими продуктами как ему приносят он своих собак не кормил, рыбы красной нет и все такое...жили пока почти со всеми мужиками не до драки дело, куда уехали не знаю, но дышать легче! А может их не возвращать, сами себя съедят, а мы туда нормальных заселим😉! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:41 |