![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2013 Из: Малорита Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bf Имя: Александр ![]() |
Решил поменять амортизаторы задней подвески, а заодно и пружины(зад немного задран). Подскажите сколько должно быть витков на стандартной пружине(ну или с какой машины можно поставить пружины, чтобы машина выровнялась) и должна ли быть вставка на самом амортизаторе. Фото ниже
на фото: пружина с моей машины. С какой она модели стоит, я не знаю
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
хочешь дай вин скажу 100% но по поводу откуда подходят я не скажу? и смысл есть 300 грн шт новая пружина.
![]() где взять скажу -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2013 Из: Малорита Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bf Имя: Александр ![]() |
Скажи VIN пожалуйста
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:24 |