![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Наверное озвучу мысли многих, но хочу обратится к понаехавшим в в киев
приехали ведите себя как люди такого количества имбицилов я давно не видел, причем сейчас уже машину с "донецкими" номерами легко опознать не глядя на номер поворотники - нафиг, пешеходы - кто такие?, встречка - ну и че? подрезать - ваще норма может в ваших регионах автомобиль это признак нее666ской крутизны, но здесь это не работает. Я не хочу переходя пешеходный переход разглядывать номера несущейся машины и думать остановится или нет. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=L-qvEgF12OA]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Народ ну похожих уродов хватает...и с номерами АА....ВВ...АІ....АН...AР...ВС...ВН....и в таком русле можно продолжать до конца перечня нашей ни о чем не говорящей аббревиатуре номеров, которая ни в коем случае не имеет отношении к городам....кто сука это придумал.....ноги бы переломал!!! Чем они вообще руководствовались....так что давайте если мы все за "Єдину Україну!!!, не будем поливать всех подряд...серией с номерами, потому как не зря говорят начинай с себя.....СКАЖЕМ НЕТ СЕПАРАТИЗМУ!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Народ ну похожих уродов хватает...и с номерами АА....ВВ...АІ....АН...AР...ВС...ВН....и в таком русле можно продолжать до конца перечня нашей ни о чем не говорящей аббревиатуре номеров, которая ни в коем случае не имеет отношении к городам....кто сука это придумал.....ноги бы переломал!!! Чем они вообще руководствовались....так что давайте если мы все за "Єдину Україну!!!, не будем поливать всех подряд...серией с номерами, потому как не зря говорят начинай с себя.....СКАЖЕМ НЕТ СЕПАРАТИЗМУ!!! ![]() согласен тож никто не виноват, что там такая обстановка! Не дай Бог такое было бы в других регионах - приехали бы и оттуда все: и плохие, и хорошие! Две недели ездил на машине родителей с номерами ВВ. Так учителей стало ровно пропорционально понаехавшим. Так что надо начинать с себя, а потом требовать с других. Это ещё что! Я иногда с донецкими номерами езжу - так меня вообще "учил" киевский абориген, что нужно прямо ехать из левого ряда, где направление по полосам налево))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:21 |