![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Наверное озвучу мысли многих, но хочу обратится к понаехавшим в в киев
приехали ведите себя как люди такого количества имбицилов я давно не видел, причем сейчас уже машину с "донецкими" номерами легко опознать не глядя на номер поворотники - нафиг, пешеходы - кто такие?, встречка - ну и че? подрезать - ваще норма может в ваших регионах автомобиль это признак нее666ской крутизны, но здесь это не работает. Я не хочу переходя пешеходный переход разглядывать номера несущейся машины и думать остановится или нет. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=L-qvEgF12OA]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 06.10.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Prado jaos 4.0, Prado Black 4.0, E-200 white pearl Имя: Дмитрий ![]() |
А как на других не кидаться когда они тупо рядом и вообще везде у на. Во дворе никто по бровкам никогда не ездил так нет вот же саранча съехалась теперь ходим по проезжей части потому что вв и ан решили что это парковка, а еще забыл цветы не нужны потому что там место как раз для Прадо с вв!!!!
И что тут говорить, ему даже не впадло качать колеса каждое утро |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А как на других не кидаться когда они тупо рядом и вообще везде у на. Во дворе никто по бровкам никогда не ездил так нет вот же саранча съехалась теперь ходим по проезжей части потому что вв и ан решили что это парковка, а еще забыл цветы не нужны потому что там место как раз для Прадо с вв!!!! И что тут говорить, ему даже не впадло качать колеса каждое утро вбейте столбики или клумбы) Я понимаю что у всех тут к востоку личная неприязнь и всем номера АН ВВ прям глаз режут но я вам так скажу, три года уже в Киеве и такого насмотрелся с номерами всех областей что мама дорогая! а эти АК так вообще.. капец летают как хотят))) Лично у меня неприязнь к хамоватым идиотам, и, к сожалению, конкретно на дорогах Киева круче всех в этом плане из вышеуказанного региона. У меня есть хорошие знакомые и даже друзья из того же Донецка, но почему-то в Киеве они знают где у них в машинах включаются поворотники, аварийки. Я от них даже не слышал за пол года ни одной истории о каком-либо конфликте. Возможно какое-то влияние оказывает статус авто, но это говорит в первую очередь как раз об умственном развитии (кстати, не видел что бы кто-то вел себя как чмо с номерами АН,ВВ на машинах среднего класса). Когда на кикивидзе с крайней левой полосы за 10м до поворота гамно на рейдже жестко меня вырезает, поворачивает на красный предварительно чуть не сбив пешеходов которые уже шли на свой зеленый, как тут не догнать и не дать в морду? Потом обижаются, типа мы киевляне злые и любим донецких ![]() ага, а эти студенты под Шевченко вообще задрали.. как напаркуют свои авто по знаками)) правда? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
вбейте столбики или клумбы) а эти АК так вообще.. капец летают как хотят))) ага, а эти студенты под Шевченко вообще задрали.. как напаркуют свои авто по знаками)) правда? ![]() Я закончил универ почти 3 года назад ![]() Уезжая сбивать конусы гайцов было конечно весело, корч это сила Сообщение отредактировал tim_khodos - Oct 20 2014, 14:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 21:00 |