![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
Увеличил дорожный просвет на 2-2,5см, установив проставки между пружинами и кузовом. Несмотря на неоднозначное мнение по этому вопросу форумчан, все таки решился и поднял машину. Полученным результатом очень доволен. Минусов пока не нахожу.
Трюковой ездой не занимаюсь, а при обычном вождении поведение машины никак не изменилось. Была возможность поездить по бордюрам и грунтовке - все супер, никаких цепляний бампером, глушителем, днищем. Даже не ожидал, что 2 см так изменят ситуацию. Визуально понять, что машина приподнята сложно. Делюсь результатами эксперимента с форумчанами, которые не бьются в истерике при одной только мысли о вмешательстве в конструктив авто. Большое спасибо тем кто меня поддержал и помог с реализацией задуманного. Сообщение отредактировал _ash - Oct 21 2013, 08:06
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 17.10.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АКП Имя: Андрей ![]() |
Вот и я замутил с проставками жигули средние,тока не знаю не зависоко хотя пока балон с газом пустой, заправлю должно присесть.
Кстати кто будет ставить возьмите скобы что жымают пружины будет легче ато тяжило закрепить все. По высоте поднялось на 3см. мерял от пола до арок. Что скажите нормально или нет.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
Вот и я замутил с проставками жигули средние,тока не знаю не зависоко хотя пока балон с газом пустой, заправлю должно присесть. Кстати кто будет ставить возьмите скобы что жымают пружины будет легче ато тяжило закрепить все. По высоте поднялось на 3см. мерял от пола до арок. Что скажите нормально или нет. Сделай фотки нормальный, из далека а не крупным планом. Вообще как я и говорил ставить проставки по 2 см, нужно в случае если зад уж очень просел, или ездишь часто груженный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:17 |