![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 15.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Accord 2.4 2008 ![]() |
Доброго времени суток, маздоводы!
Я Влад. Пользую Mazda 6 2.0MT. Побывал на "маздовке" в прошлый четверг (16 августа) - местами нудновато, но в целом очень понравилось ))) Уверен, что нужно быть не только приятными, но еще и полезными друг другу людьми. Поэтому сходу хочется пожелать mazdaclub'у больше движения и развития. Намерен, собираюсь и буду участвовать. К сожалению, я жутко не люблю все то, где я сам или что-нибудь из моих вещей изображено, поэтому никаких фотографий нет. Не обессудьте ))) P.S. Пусть никогда не спят спокойно те пид...ры, кто в третьей полосе! -------------------- Цель бега есть полет. Цель бегства есть "кем быть".
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 15.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Accord 2.4 2008 ![]() |
Йо! Девченки, а вы чо?
![]() ![]() -------------------- Цель бега есть полет. Цель бегства есть "кем быть".
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:03 |