![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 23.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Роман ![]() |
Доброго времени суток!
У меня вот такая проблемка: при движении на первой и второй скоростях (мотор прогретый) в результате резкого снятия ноги с педали газа машинка резко теряет скорость и ее начинает дьоргать. На холодную и также на висшых скоростях 3,4,5 все нормально. Был на сто но ничего толком не помогли. Вопрос к знатокам: может ли быть что подсасывает воздух, если нет то где искать причину. Помогите плиз ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 23.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Роман ![]() |
ок. На выходних попробую так сделать.
А на щет расхода топлива может кто нибуть сказать. П. С. И еще в дополнение к предидущему посту хочу добавить - при легком касании педали газа происходит как будто провал на секунду (стрелка падает до 300-400 об) и после этого поднимаются обороты. Сообщение отредактировал romen27 - May 30 2012, 20:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 04.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626GE 1.8i 1996 Имя: Олег ![]() |
П. С. И еще в дополнение к предидущему посту хочу добавить - при легком касании педали газа происходит как будто провал на секунду (стрелка падает до 300-400 об) и после этого поднимаются обороты. При касании педали газа, срабатывает датчик ХХ и УОЗ почему-то резко прыгает в более ранее на 6-7 градусов. От этого и провал. У меня тоже так. Как с этим бороться не знаю, уже себе всю голову сломал. romen27, ты решил эту проблему ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
При касании педали газа, срабатывает датчик ХХ и УОЗ почему-то резко прыгает в более ранее на 6-7 градусов. От этого и провал. У меня тоже так. Как с этим бороться не знаю, уже себе всю голову сломал. romen27, ты решил эту проблему ??? Привіт перепрошую що тему не підтримував. Пройшло немало часу, маздуля зі мною, проблема не вирішена. І так, трошки історії: був повністю поміняний БДЗ з робочої машини та бензонасос. На початку здавалось що нарешті! проблема зникла, та це тільки на перші два дні, далі почалося те саме але вже не так як було раніше (не знаю чим це пояснити). Провалу при натисканні на газ немає як це спостерігалося раніше, зате оберти різко падають при відпусканні педалі газу. До заміни БДЗ практично ціле літо їздив з відключеним кінцевиком ХХ, що на коліщатку ДЗ, і все було ОК. Обороти плавніше падали при відпусканні педалі газу і не було "дьоргання" як з ввімкненим кінцевиком. Зараз кінцевик підключений. Ще думаю поміняти регулятор тиску на рампі. Як думаєте, чи може він впливати на мою проблему? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 19:46 |