![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Наверное озвучу мысли многих, но хочу обратится к понаехавшим в в киев
приехали ведите себя как люди такого количества имбицилов я давно не видел, причем сейчас уже машину с "донецкими" номерами легко опознать не глядя на номер поворотники - нафиг, пешеходы - кто такие?, встречка - ну и че? подрезать - ваще норма может в ваших регионах автомобиль это признак нее666ской крутизны, но здесь это не работает. Я не хочу переходя пешеходный переход разглядывать номера несущейся машины и думать остановится или нет. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=L-qvEgF12OA]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Это он так припарковался! (не моё) У нас вчера на BMW X6 буратино "припарковался" - как ехал так и стал между первым и вторым рядами. Так, что его нужно было объезжать по встречке. Так он вышел и перешел дорогу, будто на дороге машин нет. Все ему сигналили и кричали П№#@Ь@c, а он как ни в чем не бывало зашел себе в магазин и пропал среди рядов. И угадайте какие номера были? Правильно. ВН. И он у себя дома. Он "царь". А остальные лохи. А государство еще пытается гаи отменить. Как по мне - их (гаишников) нужно наделить большей властью. Может тогда на youtube.com станет меньше роликов с авариями. Так что харе нагнетать! Это и есть двойные стандарты. Мы замечаем соринку в чужом глазу, но не замечаем бревна в своем. Сообщение отредактировал mbabenko - Nov 5 2014, 08:18 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У нас вчера на BMW X6 буратино "припарковался" - как ехал так и стал между первым и вторым рядами. Так, что его нужно было объезжать по встречке. Так он вышел и перешел дорогу, будто на дороге машин нет. Все ему сигналили и кричали П№#@Ь@c, а он как ни в чем не бывало зашел себе в магазин и пропал среди рядов. И угадайте какие номера были? Правильно. ВН. И он у себя дома. Он "царь". А остальные лохи. А государство еще пытается гаи отменить. Как по мне - их (гаишников) нужно наделить большей властью. Может тогда на youtube.com станет меньше роликов с авариями. Так что харе нагнетать! Это и есть двойные стандарты. Мы замечаем соринку в чужом глазу, но не замечаем бревна в своем. Колеса порезал и поехал дальше! Нравится там стоять пусть стоит... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Колеса порезал и поехал дальше! Нравится там стоять пусть стоит... А почему бы вообще не завалить хозяина авто тогда, чтобы не размножался? А то еще наплодит себе подобных... Предложение на грани фантастики и говорит о том, что ты не лучше Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
А почему бы вообще не завалить хозяина авто тогда, чтобы не размножался? А то еще наплодит себе подобных... Предложение на грани фантастики и говорит о том, что ты не лучше Тогда давайте все так будут парковатся. Будет благодать, никто никуда не будет ехать, некуда спешить, просто будут стоять авто на проезжей части, тк всем "надо". Как показал последний год... два раза попроси по хорошему, а потом молотком по е***нику и сжечь... Поддержу Терена, на такой пофигизм сразу -1 колесо... все четыре не надо, слишком уж жостко для первого раза. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Тогда давайте все так будут парковатся. Будет благодать, никто никуда не будет ехать, некуда спешить, просто будут стоять авто на проезжей части, тк всем "надо". Как показал последний год... два раза попроси по хорошему, а потом молотком по е***нику и сжечь... Поддержу Терена, на такой пофигизм сразу -1 колесо... все четыре не надо, слишком уж жостко для первого раза. нда.... в Европу люди стремятся... с таким отношением только в ж... можно попасть... P.S. Скольким уже порезали колеса? Или именно вам такие не попадались? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
нда.... в Европу люди стремятся... с таким отношением только в ж... можно попасть... P.S. Скольким уже порезали колеса? Или именно вам такие не попадались? Мне именно такие не попадались, другие попадались. Водителя который под кирпич ехал по улице и не хотел уступить, крича матом с окна, вытолкал из проулка. Того кто хотел чтобы ему все уступали дорогу, когда меня пытался "поучить" подрезав заложил в бок и к тротуару. При том же, за зиму я вытаскиваю от 10 до 30 слетевших в кювет в сугробы, за спасибо. Я езжу акуратно, и по правилах. Но если застану на встречке через двойную сплошную, обьезжающего пробку у светлофора, заложу по полной, машина позволяет. За несколько лет только бампер надо поровнять и снова захромировать, да пластиковые накладочки за 32$ купить новые. Не будет никакой европы, с людьми которым насрать на остальных и на установленные правила. В европе все равны, будь ты мер или дворник. Там работает закон, никто так не поставит авто, тк ему выпишут квитанцию на 500-600 евро и заберут права нахрен, у нас же он откупится за 300грн и прекрасно ето знает, или же покажет ксиву. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Мне именно такие не попадались, другие попадались. Водителя который под кирпич ехал по улице и не хотел уступить, крича матом с окна, вытолкал из проулка. Того кто хотел чтобы ему все уступали дорогу, когда меня пытался "поучить" подрезав заложил в бок и к тротуару. При том же, за зиму я вытаскиваю от 10 до 30 слетевших в кювет в сугробы, за спасибо. Я езжу акуратно, и по правилах. Но если застану на встречке через двойную сплошную, обьезжающего пробку у светлофора, заложу по полной, машина позволяет. За несколько лет только бампер надо поровнять и снова захромировать, да пластиковые накладочки за 32$ купить новые. Не будет никакой европы, с людьми которым насрать на остальных и на установленные правила. В европе все равны, будь ты мер или дворник. Там работает закон, никто так не поставит авто, тк ему выпишут квитанцию на 500-600 евро и заберут права нахрен, у нас же он откупится за 300грн и прекрасно ето знает, или же покажет ксиву. +1 Если вершить самосуд, то ситуация только хуже станет А зачем самосуд, как мне когда то после лобового сказали, а Вы обязаны были предвидеть, остановиться и по возможности покинуть авто!..Пока было обе авто на ходу так и делал, ведь мог сесть на вторую, сейчас уже приходится беречь авто! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:39 |