![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Наверное озвучу мысли многих, но хочу обратится к понаехавшим в в киев
приехали ведите себя как люди такого количества имбицилов я давно не видел, причем сейчас уже машину с "донецкими" номерами легко опознать не глядя на номер поворотники - нафиг, пешеходы - кто такие?, встречка - ну и че? подрезать - ваще норма может в ваших регионах автомобиль это признак нее666ской крутизны, но здесь это не работает. Я не хочу переходя пешеходный переход разглядывать номера несущейся машины и думать остановится или нет. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=L-qvEgF12OA]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Давайте не самосуд... Берем картину, каждое утро ваш сосед, бросает вам на машину мешок дерьма... Сделать вы законно ничего не можете, значит надо либо сьехать, либо навалять так, чтобы больше не гадил.
Если не хотите наводить порядок в нашей стране сами - сваливайте в другую, но не учите сидя на диване. Я прощу человеку, который прецепился за что-то, и упал при етом поцарапав мне крыло на машине, ето случайность, но га***н который специально будет сцать в подьезде (было тоже, отправил в больницу) должен быть наказан, причем жестоко. Если закон не может его наказать, должны наказать простые люди, тк люди и есть закон, люди и есть власть. Попытка сьехать что ето должны делать правохранительные органы, но не могут - просто уход от ответственности. У нас нету бесплатной медицины. У нас нету государственной армии. У нас нету правохранительных органов. У нас просто куча нахлебников, которые сосут деньги, и пытаются делать видимость работы в своей сфере. Если бы пожарники (которые тушат, а не те кто с проверками) работали так же, половина городов в стране бы давно сгорела. У нас волонтеры работают ефективней министерства обороны, а во времена разгона майдана когда во Львове вся милиция сбежала, уровень преступности упал серьезно, тк город патрулировали простые люди с дробовиками, и за кражу мобилки ты мог попасть в больницу, а не заплатить откупные. Медики волонтеры делают для пострадавших больше чем государство. Хватит уже сопли жевать, серьезно, за***ли... или взлетай, или свали со взлетной полосы. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:42 |