![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Наверное озвучу мысли многих, но хочу обратится к понаехавшим в в киев
приехали ведите себя как люди такого количества имбицилов я давно не видел, причем сейчас уже машину с "донецкими" номерами легко опознать не глядя на номер поворотники - нафиг, пешеходы - кто такие?, встречка - ну и че? подрезать - ваще норма может в ваших регионах автомобиль это признак нее666ской крутизны, но здесь это не работает. Я не хочу переходя пешеходный переход разглядывать номера несущейся машины и думать остановится или нет. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=L-qvEgF12OA]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Культура вождения изменилась в лучшую сторону и это факт. Помню как было не удобно ездить на мотоцикле в 2007, и то как водители относятся к мотоциклистам в 2014 (это я из лично своего опыта). Изменения произошли ведь не просто так: меняются ПДД (мееееедленно, но в лучшую сторону), постепенно увеличивают штрафы. Работает и стадный рефлекс
![]() Думаю Koya пытался донести тот факт что нужны конкретные действия в борьбе с дебилами. 600грн, согласитесь, это уже не штраф в наше время, вызвать ментов или эвакуатор - максимум гривен 200 и шо? 600евро это штраф, лишение прав на 3 года вообще идеально! Даже если при таких обстоятельствах тупой не начнет думать, но как минимум его исключат из движения на некоторый строк. Заберите сейчас из своего бюджета 600евро, на сколько дней вам придется отказаться от машины? Ну а пока у нас этой системы нет и в ближайшее время не предвидится, то решать вопрос можно и самому. Бить машины конечно не вариант, ведь авто не при чем что хозяин идиот, а вот нанести физические увечья практика в наших реалиях не плохая, по сути больше вы ничего и не сделаете, а просто разговорами таких людей не пробить. Уже большинство привыкло и лояльно относится к паркующимся в центре, проблема с парковками не новость. Но на проспекте победы?! Это же насколько нужно быть тупым и ленивым что бы оставить тачку подальше что бы никому не мешать. ![]() Почему пьяным ездить это норма, а за то что у тебя нож охотничий в бардачке могут и срок пришить? Не известно что хуже. То что большинство законов пишутся изначально дырявыми и они, зачастую, не работаю - ни для кого не секрет. Так что теперь сидеть и ждать пока кто-то что-то сделает? Боюсь не дождетесь. Можно словами сказать человеку что он не прав, если, к примеру, он на аварийке ждет пассажира и при этом мешает проезду, в большинстве случаев вас поймут и запаркуются в другом месте. Но когда я по леси еду в левом ряду около 60 и с крайнего правого ряда меня жестко режет машина, потом еще и резко тормозит потому что ему срочно нужно налево повернуть, то хорошего леща такой дебил заслуживает я считаю. И такой уж точно пошлет вас в сраку если вы сделаете устное замечание ![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - Nov 6 2014, 09:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:17 |