![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.03.2014 Из: Актюбинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Здравствуйте! Нужна помощь. Вот такой вот вопрос, можно ли определить по этой фотографии кто в кого въехал. Понятно, что нужна экспертиза, но хотелось бы услышать мнение знающих людей.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
Тут очень трудно судить, ибо при более подробном изучении повреждения весьма противоречивы, на мой взгляд. С одной стороны - будто ударила мазда, с другой стороны - будто ударили мазду, тем более что машины однозначно сместились. Тут нужно больше информации, фото.
Мне кажется что исходя из этой фотографии судить или даже предполагать нельзя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.03.2014 Из: Актюбинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Тут очень трудно судить, ибо при более подробном изучении повреждения весьма противоречивы, на мой взгляд. С одной стороны - будто ударила мазда, с другой стороны - будто ударили мазду, тем более что машины однозначно сместились. Тут нужно больше информации, фото. Мне кажется что исходя из этой фотографии судить или даже предполагать нельзя. Машины сместились, у мазды чуть более метра ушел перед, у хундая около 50 см. В общем произошла такая история, супруга выехала на перекресток на мазде на зеленый свет. Хундай выскочил на перекресток уже даже не на мигающий, а на красный. Водитель (вернее водительница) Хундая сначала признавала свою вину, а потом решила все поменять, сначала говорит, что она якобы завершала маневр, а потом и вовсе когда приехало ГАИ сказала, что ехала на зеленый. За рулем двух авто были лица женского пола и сотрудник ГАИ приехавший на место место ДТП ,то же был женского пола. ![]() Сообщение отредактировал dmon1979 - Nov 11 2014, 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
кто говорит кого стукнул, тот и будет виноват. Это не есть правильно, скорее всего в сомнениях судьи имеет место быть какая либо финансовая составляющая. Поэтому судья подводит Ваше дело к простому решению, а это есть признание Вашей машины виновником ДТП, будьте уверены. Ибо в экспертных органах так же зачастую имеют место быть те же самые составляющие. Мягко намекните судье что не остановитесь пока не добьетесь правды и будете обращаться в Апелляционный суд, а если понадобится - выше (как у Вас называются все инстанция выше местной я не знаю). К сожалению, у нас рассмотрение подобных дел происходит предвзято и упирается на материальную основу. Но, мне кажется, судья вынужден будет отказаться от этого если увидит что Вы не спокойны и в стремлении своем добиться правды не остановитесь ни перед чем, апелляция - значит апелляция, жалобы - значит жалобы и т.д. Поскольку каждая отмена решения и обоснованная жалоба бьет по показателям судьи, что приводит к негативным последствиям для него. А в случае решения именно на том основании что Вы описали - мне кажется любая апелляция его отменит, ибо не достаточно исследованы доказательства, которые могут влиять на дело, в данном случае это ключевое доказательство - светофор. Так как в зависимости от его сигналов Вы можете быть как правы так и виновны. Так же посоветовал бы Вам взять адвоката не из своего города (если у Вас город не достаточно большой), ибо зачастую в небольших городах действует налаженная негласная схема взаимопомощи - судья-адвокат. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:19 |