![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 25.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 2004 Имя: Ярослав ![]() |
Продам диски R18x7.5 ZYOXX ET42 (хром), достались мне вместе с машиной, я на них не ездил и ездить не собираюсь, по этому решил продать.
Подходят на БМВ и на японцев и корейцев(хонда, мазда, хюндай, киа и тд) 0679728837 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
ширина какая?один диск выслать возможно чтоб примерять!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 25.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 2004 Имя: Ярослав ![]() |
ширина какая?один диск выслать возможно чтоб примерять! Могу выслать все 4 наложенным платежом, разкомплектововать не буду, а вы на новой почте сможете снять колесо и померить диск. Ширина диска 7.5 дюйма Меряли товарищу на елантру, стали отлично, только кольца центровочные докупить надо будет(у елантры параметры дисков такие же как на мазде 1в1) Если интересно, перезвоните, обсудим. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 19:06 |