Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda CX-7 не могут установить причину дерганья, нужен телефон СПЕЦИАЛИСТА
SeregaBazz
сообщение Nov 19 2014, 11:12
Сообщение #1

Из: Odessa

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Добрый день всем владельцам этого Дэвайса.

Огромная просьба дать мне номер Реального специалиста по нашей СX-7. Я нахожусь в Одессе, объездил надцатьВосемь СТО резулитата "0". Машинка начала дергаться при прогреве после холодов, когда нагреется то дергается то нет. в этой теме кое что описано ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=93446]]> с чего все началось и что делалось, седня далиответ по форсункам явных грехов по ним не выявили!!! Постоянно выбивает ошибку Пропуск зажигания четвертого цилиндра!!!

Если есть телефон специалиста реального который уже изучил и перелопатил эти машки киньте мне пожалуйста его номер, нужна его телефонная консультация, при реальной помощи приеду в Киев (думаю мастеров в столице больше чем где либо) обязательно отблагодарю!!!
Go to the top of the page
Вставить ник SeregaBazz в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
M-Design
сообщение Nov 19 2014, 11:21
Сообщение #2

Из: DP in UA

Спасибо сказали: 48 раз(а)

Цитата(SeregaBazz @ Nov 19 2014, 11:12 ) *
Добрый день всем владельцам этого Дэвайса.

Огромная просьба дать мне номер Реального специалиста по нашей СX-7. Я нахожусь в Одессе, объездил надцатьВосемь СТО резулитата "0". Машинка начала дергаться при прогреве после холодов, когда нагреется то дергается то нет. в этой теме кое что описано ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=93446]]> с чего все началось и что делалось, седня далиответ по форсункам явных грехов по ним не выявили!!! Постоянно выбивает ошибку Пропуск зажигания четвертого цилиндра!!!

Если есть телефон специалиста реального который уже изучил и перелопатил эти машки киньте мне пожалуйста его номер, нужна его телефонная консультация, при реальной помощи приеду в Киев (думаю мастеров в столице больше чем где либо) обязательно отблагодарю!!!

Олег bezol тебе в помощь. Он с Киева.
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=6616]]>

Сообщение отредактировал M-Design - Nov 19 2014, 11:23

--------------------
Жизнь-это как раз то, что с вами случается когда у вас совсем другие планы

]]>]]>

Автомобиль рожденный для тюнинга в стоке жить не будет

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник M-Design в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме