![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 28.08.2014 Из: Izum Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: Руслан ![]() |
Товарищи, MAZDAВОДЫ! Помогите советом: как снять наружный шрус со ступицы? в какую сторону откручивается гайка? вообще нужно ли ее откручивать? Может кто разбирал? Помогите советом! машина mazda 626 ge 96г.в. 1,8 л (седан). Спасибо за ранее!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 28.08.2014 Из: Izum Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: Руслан ![]() |
обычно наружный не сбивается я два штуки пробовал, начинают кусочки откалываться а это опасно!!! пришлось спиливать!!!
кстати вот видно что нужно чтоб поменять что открутить наглядно.. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=O_BWcfx76iI]]> Наконец-то заменил все пыльники на шрусах. Сбивал медной проставочкой и молотком на машине без снятия из коробки (это с правой стороны), а с левой стороны снял из коробки, но не откручивал центральную гайку. Делал все сам в гараже без ямы и подъемника. Были некоторые неудобства. Зато с правой стороны я разабрал полностью шрус и все перемыл и перемазал. Не знаю может он вышел из строя, но сейчас не скрипит и не хрустит. Всем кто принимал участие в этой теме ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 06:55 |