![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Предлагайте!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Я же тебе написал,есть Эскен на форуме который мотается туда сюда,договорись с ним ,он тебе привезет.Я отправлю в херсон,а с Херсона уже к тебе.
-------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Я же тебе написал,есть Эскен на форуме который мотается туда сюда,договорись с ним ,он тебе привезет.Я отправлю в херсон,а с Херсона уже к тебе. Я видел всё что ты писал,если ты его знаешь,мог бы договорится,я его не знаю,телефоны у нас другие,тот что ты скинул у нас уже не работают и т.д. Этот вариант как оказалось очень геморный для меня,да к тому же раздатка уже найдена вроде-с доставкой. Всем спасибо! а в чем же проблема покупки у вани,поведайте пожалуйста. Проблема только в логистике! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Я видел всё что ты писал,если ты его знаешь,мог бы договорится,я его не знаю,телефоны у нас другие,тот что ты скинул у нас уже не работают и т.д. Этот вариант как оказалось очень геморный для меня,да к тому же раздатка уже найдена вроде-с доставкой. Всем спасибо! Проблема только в логистике! Так найдена или вроде найдена? -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 20:10 |