![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.02.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Юра ![]() |
Всем привет,
недавно стал счастливым обладателем Mazda, кто может подсказать качественное СТО где люди действительно отлично разбираются в ходовке (желательно правый берег) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 02.11.2014 Из: Днiпро Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Jetta SEL 1.8TSI (USA) ![]() |
Гдето обсуждалось гдето нет, вообшем нуждаюсь в регулировке клапанов на моторе 1.8, интересно делал ли кто это процедуру у нас в Днепре, интересует такой мастер или СТО которой сможет сделать замеры и делал это не раз, именно толково снять/поставить назад распредвалы по меткам.
Другой аспект - чтоб не делать двойной разборки головы для земены нужных стаканчиков шлифонуть их внутренюю упорную часть на специальном станке, знаю что немного людей такое делали ну считаю процедуру шлифовки не такую уж и смертельную да и дело не в бедности или жадности а в элементарном отстствии их где либо купить быстро, а у кого они и есть никто их не даст и не продаст. О машине М-6 2003 г обший пробег 120 из них 80 на бензине 40 на газу, по обшему состоянию вродебы вопросов нет компресия мерялась 3 тис назад и была по 16 во всех цылиндрах( по опыту других машин, както много, незнаю с чем связано, может такая особеность мотора) замена масла каждые 10 тис ликви моли 5-30 молиген, масложера нету. Хочу регулировку сделать для личного спокойствия так как отсутствие гидрокомпенсаторов для мотора на газу это минус и длительная нерегулировка ведет к поджатию и дальнейшему прогаре седел а мазда это не таврия ценник на ремонт головки намного больше. Прийму любые советы и замечания Сообщение отредактировал saidd - Nov 30 2014, 11:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:22 |