![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 17.11.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ТЕМУ
Сообщение отредактировал Drive777 - Jan 6 2015, 22:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Везет же некоторым)))))) у меня по городу минимум 14литров было, средний 16 . Пат настраивал и перепроверял , по его данным все отлично.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Везет же некоторым)))))) у меня по городу минимум 14литров было, средний 16 . Пат настраивал и перепроверял , по его данным все отлично. Летом при спокойной езде с нечастыми взбрыками 9-11. А когда машину покупал, одноклубник так ездил как то, шо расход был 8.2-8.6 В общем от прокладки зависит) и я кстати говорю о 100 воге, не 95-98. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Летом при спокойной езде с нечастыми взбрыками 9-11. А когда машину покупал, одноклубник так ездил как то, шо расход был 8.2-8.6 В общем от прокладки зависит) и я кстати говорю о 100 воге, не 95-98. это же как нужно тошнить, чтобы такой расход был. в воскресенье ехал Житомир-Киев, на круизе 90 почти всю дорогу, расход от дома до дома - 9,2. трасса. ровная. на круизе. без обгонов. в расход 8,2 не поверю НИКОГДА. как и в 11 литров в городе Киеве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
это же как нужно тошнить, чтобы такой расход был. в воскресенье ехал Житомир-Киев, на круизе 90 почти всю дорогу, расход от дома до дома - 9,2. трасса. ровная. на круизе. без обгонов. в расход 8,2 не поверю НИКОГДА. как и в 11 литров в городе Киеве. Серега, 9.2 при 90 как-то многовато - у меня по той же трассе такой расход при 120-130 получается, когда на Львов еду. А по городу 11 это и правда из области фантастики -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 01:26 |