Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> Мазда Петровка БАЛАБОЛЫ!!!
Bolgarin
сообщение Dec 13 2014, 16:46
Сообщение #1

Из: Kieff

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Сегодня с седьмого раза дозвонился и то перекинуло на клинтское обслуживание. Разговор: Так и так хочу то-то и то-то, да-да я запишу ваши данные, в течении часа с вами обязательно свяжутся! Ну и вот час длится уже с 11.00. Как поц ждал, что позвонят.
Вопрос первый: Зачем указывать телефоны, которые не отвечают?
Вопрос второй: Зачем говорить заведомо неправдивую информацию?
Имею 2 мазды в семье, первый раз обратился на сервис по телефону и так расстроился.
Только в нашей стане может быть такое говняное отношение к клиентам.
Мне кажется вы просто шарашкина контора, а не официальный представитель Мазда!

--------------------
...кто имеет, тому прибавится и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет...
- А с поцелуями торопиться не будем, сказал принц, слезая со спящей красавицы!
Go to the top of the page
Вставить ник Bolgarin в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
FIN
сообщение Dec 14 2014, 00:07
Сообщение #2

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Ну кстати да трубку не берут но перезванивают, рассказывают что по чем без проблем,езжу только туда если чесно даже не на гарантийной машине...
Вставить ник FIN в ответ
+Quote Post
KIO
сообщение Dec 14 2014, 13:01
Сообщение #3

Из: VSELENNAYA

Спасибо сказали: 157 раз(а)

Цитата(FIN @ Dec 14 2014, 00:07 ) *
Ну кстати да трубку не берут но перезванивают, рассказывают что по чем без проблем,езжу только туда если чесно даже не на гарантийной машине...

там видать место такое...
рядом "форд" - в прошлом году знакомая попала в аварию на форде - новый, КАСКО, все дела, помогал - тоже дозвониться на сервис - головняк.

чтоб на ТО записаться - лучше самому звонить в течении дня - потому как после общения с девочкой могут перезвонить либо поздно вечереом или вообще не звонят.
Почему "Укравто" для обслуживания владельцев "ланосов" и "лачети" может позволить себе радиотелефоны - когда менегера нет на месте то его находит внутренняя связь даже в туалете

в АИ на петровке 2 менеджера-приемщика и 1 по запчастям, зато 2 кассы с 2-мя кассирами.
в ремонт вложились, диваны поставили, теликов нет, тырнета нет...., на втором этаже кафешка с просроченными сникерсами - летом на ТО был - решил кофе попить и голод заморить, кофе ниче, пить можно но дернуло меня срок годности батончика глянуть - год как выкинуть нужно было...с трудом нашли годный "баунти"...
ребята цеховики - работу знают, не отлынивают, нареканий нет - поэтому у них машину обслуживаю но со своими расходниками - цены на них однако кусачие.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник KIO в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic