![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 28.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: любимая ![]() |
Приветствую, вопрос к киевлянам кот знает или к жителям красивого городка Буча.
Места красивые, понравились вообщем, задумались о покупке квартирки, застройщик предложил ну уж очень хорошие цены, за м/км , завтра едем смотреть квартиры, планировку,...вот и возникли вопросы: Кто то что то может слышал про этого застройщика, стоит ли ему доверять? ]]>http://www.forest-town.com/]]> Есть ли или могут ли быть какие то подводные камни? Спасибо огромное за любую информацию, предположения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
лютик,
на выходных ездил к ним и к ЖК "Буча". Так вот последние мне рассказывали, что там есть подводные камни. К примеру в Форест Таун квартира 3-х кмн за 35000 уе при 100 % оплате, а при взносе на сумму 11000 уе с россрочкой на 1 год в сумме получаеться 45000 уе. Цены у них в гривнах по курсу 16, это я описал в уе. Проэкт да бомба, все краисов, но пока только на бумаге. Поедь в ЖК Буча. У их конторы много проектов в Буче есть по разным ценам. И классные домики 2-х этажные за 60000 уе по курсу 16 (зафиксировано в грн). Такой домик шурин у меня уже купил у них, то есть доверие уже есть. Еще одно ЖК Буча ответили на вопрос: - Что будет если по каким-то причинам 2-я линия не достроеться? Она показала документы, где в качестве страховки выступает город Буча, в плане котором данный обьект внесен и город обьязуеться достроить в случае чего. Форест-Таун не ответил на этот вопрос, только с моей подсказкой. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:48 |