Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

> Буча Форесттаун квартира от застройщика, Кто то что то может слышал про этого застройщика, стоит ли ему доверят
лютик
сообщение Dec 15 2014, 20:12
Сообщение #1

Из: Донецк

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Приветствую, вопрос к киевлянам кот знает или к жителям красивого городка Буча.
Места красивые, понравились вообщем, задумались о покупке квартирки, застройщик предложил ну уж очень хорошие цены, за м/км , завтра едем смотреть квартиры, планировку,...вот и возникли вопросы:
Кто то что то может слышал про этого застройщика, стоит ли ему доверять?

]]>http://www.forest-town.com/]]>

Есть ли или могут ли быть какие то подводные камни?

Спасибо огромное за любую информацию, предположения.
Go to the top of the page
Вставить ник лютик в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Nick_
сообщение Dec 15 2014, 20:25
Сообщение #2

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Уточняйте по поводу наличия и сроков получения документов на кв.

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
лютик
сообщение Dec 16 2014, 12:27
Сообщение #3

Из: Донецк

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(Nick_ @ Dec 15 2014, 20:25 ) *
Уточняйте по поводу наличия и сроков получения документов на кв.

ехали на авто-увидели тел застройщика,-позвонил по тел.сказали, что есть уже готовые, сегодня приехали к ним в офис- начали разговаривать подробнее,..в кусты, оказались только на стадии второго этажа, (сдача 3-ий квартал 2015 года) менеджер ошибся всего чуть-чуть))))....разводилы блин, только время потеряли, ну ничего отрицаптельный результат-тоже результат))) а да этого времени еще дожить нужно и мало ли сколько поменяется застройщиков на то время и сколько раз они умудрятся продать одно и тоже)))
Смотрим, то что уже есть и доки готовы.

Цитата(eho @ Dec 16 2014, 07:33 ) *
Все что строится в буче. Строится с нарушениями. Например канализации у вас а доме может не быть, а будет выгребнач яма. Сети маленького города не рассчитаны на такое количество домов. Уже есть случаи прорыва каналищации. Мер федорук строит все эти комплексы через фирмы однодневки. И если дом через год упадёт то крайних не найдёте. И строят эти дома неквалифицированные рабочие. Сам мер не прошёл в верх раду и вероятно это его посл срок вот он и пытается максимально раздерибанить остатки бучи.

и тем не менее, про Мэра многие говорят хорошо, это лучше, чем Мэр, который языком мелит и не хрена не делает, а по отзывам и месту для жительства, чистоте, инфра-ре, многим факторам-Буча -занял второе место в Украине -о как-и это стало все возможно только при нынешнем градоначальнике!!!

Цитата(ScOoTeR_UA @ Dec 16 2014, 10:28 ) *
лютик,
на выходных ездил к ним и к ЖК "Буча". Так вот последние мне рассказывали, что там есть подводные камни. К примеру в Форест Таун квартира 3-х кмн за 35000 уе при 100 % оплате, а при взносе на сумму 11000 уе с россрочкой на 1 год в сумме получаеться 45000 уе. Цены у них в гривнах по курсу 16, это я описал в уе. Проэкт да бомба, все краисов, но пока только на бумаге.
Поедь в ЖК Буча. У их конторы много проектов в Буче есть по разным ценам. И классные домики 2-х этажные за 60000 уе по курсу 16 (зафиксировано в грн). Такой домик шурин у меня уже купил у них, то есть доверие уже есть.
Еще одно ЖК Буча ответили на вопрос:
- Что будет если по каким-то причинам 2-я линия не достроеться?
Она показала документы, где в качестве страховки выступает город Буча, в плане котором данный обьект внесен и город обьязуеться достроить в случае чего.
Форест-Таун не ответил на этот вопрос, только с моей подсказкой.

да, спасибо, думали об этом просто покататься и посмотреть что и кто, и уже принимать решение...но то что покупать будем, то что есть и видно глазами с готовыми документами-это 100%....
Вставить ник лютик в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic