![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
Всем привет.
У меня вчера загорелся датчик двигателя. У на в Днепре дня 3 назад было -25, затем я через день завелся (один день машина стояла на стоянке) на улице было уже +3, только 5 метров проехал и загорелся датчик двигателя. Думал, что масло в двигле, проверил уровень, был маловат, я подлил масла до нормального уровня, затем завелся, датчик не погас, отключил аккум, ошибка сбросилась и датчик погас. Сегодня завелся и снова он загорелся. Кто с таким сталкивался, как решать, в чем проблема? Help, please! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
так ВДшка не чистит контакты. Их бы нормально почистить, думаю с ямы это будет намного проще.
Чек сам по себе скорее всего и не пропадет пока сброс ошибки не сделаете. Ошибку как сбрасывали? Снимаете клемму и жмете на тормоз и держите с полминуты Сообщение отредактировал zeus - Jan 13 2015, 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
Не я просто клейму снял, одел обратно и чек погас.
Чем лучше чистить контакты? Зрительно в разъеме ничего не окислилось... так ВДшка не чистит контакты. Их бы нормально почистить, думаю с ямы это будет намного проще. Чек сам по себе скорее всего и не пропадет пока сброс ошибки не сделаете. Ошибку как сбрасывали? Снимаете клемму и жмете на тормоз и держите с полминуты -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Не я просто клейму снял, одел обратно и чек погас. Чем лучше чистить контакты? Зрительно в разъеме ничего не окислилось... Оксидная пленка ее не увидишь, а еще грязь. Есть специальные клинеры контактов, суть их не только в очистке а в дальнейшей защите контакта от окисления. Недорогой но хороший так и называется Contact. Во Львове на радиорынке продается, больше нигде не видел. Карбклинер тоже хорошо справится, но он не защищает контакт от дальнейшего окисления. В эпицентре например есть разные средства от Ликви Моли и Верилюб, но они дороги для разового применения, хотя в хозяйстве может пригодиться. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 05:25 |