![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Приветсвую всех.
Простите за плагиат (подсмотрел в соседней ветке), но все-таки хотелось бы создать такую же тему и здесь, а также поделиться опытом и впечатлениями от владения данной модели мазды. Начну с себя у меня Premacy 2003 года, 2.0, второе поколение.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Привет, ребята.
Есть ли на данный момент обладатели М-5 в Днепропетровске? В перспективе хочу менять машину и выбор пал на М-5 или М-6-универсал. Но если с М-6 более-менее ясно, то М-5 не "щупал", не смотрел. По возможности хотел бы встретиться минут на 20, чтобы увидеть в живую и послушать впечатления ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 18:49 |