![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Пешеход Имя: Яр ![]() |
У меня после установки ГБО, что на бензине, что на газу стрелка тахометра зависает на 2-1,5 тис. оборотов, убрал ногу с педали газа во время движения, а стрелка висит(. Дроссельную заслонку почистил, эффекта ноль. Может кто сталкивался, знает куда смотреть, ибо комп. диагностика ничего не дает, ошибок нет.
Авто CX7, 2008, пробег 110 тис. км. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.08.2013 Из: Кировоград Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Сергей ![]() |
У меня после установки ГБО, что на бензине, что на газу стрелка тахометра зависает на 2-1,5 тис. оборотов, убрал ногу с педали газа во время движения, а стрелка висит(. Дроссельную заслонку почистил, эффекта ноль. Может кто сталкивался, знает куда смотреть, ибо комп. диагностика ничего не дает, ошибок нет. Авто CX7, 2008, пробег 110 тис. км. Возможно пробита мембрана привода клапана системы дожига выхлопных газов EGR. И через нее идет воздух, который не учитывается компьютером двигателя. Из-за подсоса воздуха - неправильные обороты холостого хода. У меня такое было на другой машине. Ошибок тоже не было, т.к. все датчики тоже были в порядке. Заглушил мембрану простой поронитовой прокладкой. EGR больше не работала, т.к. управляющий клапан теперь не работал. EGR нужна для экологии. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 06:20 |