![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
У кого есть опыт эксплуатации данного девайса?Задумываюсь поставить,но ничего не знаю в этой области.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Я не специалист, подробно не расскажу, но у меня в доме стоит твердотопливный котел. Пользуемся уже лет 6. Сейчас это может даже и выгоднее, чем газ. Но есть моменты в его эксплуатации. К нему нужно подводить насос для охлаждения, желательно подключить аккумулятор, на случай отключения электроэнергии. Желательно, чтобы это все было в отдельном помещении, котельной. Сначала разжигается дровами, потом углем или любым другим топливом. Мы пробовали брикеты, быстро перегорают, не выгодно. Пользуемся углем. Сейчас он конечно дорогой, нам повезло, мы запаслись заранее как только началась война.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:51 |