Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

> Клуб паники и истерики "На дне"
tarantul
сообщение Feb 25 2015, 21:25
Сообщение #1

Из: чортків

Спасибо сказали: 134 раз(а)

ну що,одне засідання у презика зміцнило гривню,обвалило долар...всі щасливі,хлопають в долоні...Знов будете тут розказувати,як ціна на валюту залежить від АТО,віддтоку інвестицій і т.д.Цей народ завжди мали за ослів,і по великому рахунку так воно і є,бо всі будуть тепер вважати великим досягненням пороха,як він одним підняттям брови може казково змінювати курс.І не кажіть мені,що мол я сволоч така невдячна,курс стабілізовується-а він недовольний...Лохотрон це все,великий лохотрон,а ми тут лохи.

Go to the top of the page
Вставить ник tarantul в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
YuraL
сообщение Feb 26 2015, 08:35
Сообщение #2

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Ну и, добро пожаловать на Первый всеукраинский фестиваль паники и истерики "На дне"
]]>https://www.facebook.com/events/612227265576132]]>

ПРОГРАММА ФЕСТА:
- "Курс доллара: боль или любовь?" Психологический мастер-класс по принятию и смирению с цифрами на табло обменников.
- "Перец красный, перец ценный". Веселые квесты на поиск самых быстро подорожавших продуктов в супермаркетах.
- "Бензин - золото-2015". "Дегустация" запахов разных сортов бензина, воспоминания о джипах.
- "Больше уныния!" Депрессивный хип-хоп от финансовых аналитиков.
- Фэшн-показ "Бабушкин сундук".
- Интерактивный ивент "Уголок проблем: выслушаем и успокоим".
- Философский семинар "Жизнь. Боль".
- Выступление поэта-истерика с циклом панических фонограмм "Распоследнее. Прединфарктное" (Олег Теплых).
- Воркшоп "Как рвать на себе волосы и биться в истерике без травм".
- Мастер-класс "Танцуем за еду: и в переходах можно работать!" от Kiev Swing Dance Club
- Йога-практики "Медитативное принятие зарплаты в гривне".
- Уроки спортивного ориентирования "Что поймал - то и съел". 10 человек, 2 курицы, загон с сеткой от Евгений Ч.
- Мастер-классы "New Робин Гуд: отожми у рейдера", "От цыганки до рейдера".
- Ивент "Украинская неделя моды нищеброда".
- Мастер-классы "Самогоноварение в условиях хрущевки", "Самогоноварение как стартап", "Маркетинг и менеджмент самогоноварения".
Также:
- бесплатные стрижки,
- бесплатная прачечная для целлофановых пакетов,
- антикризисные котлеты от Котлетка,
- угощения от стартап-чебуречной CHBRK,
- почти-бессмертные-платья, пирожки с таком и компот из весенних веточек от goodbuyfashion,
- коллективное распитие успокоительных капель,
- пешие марафоны по проспектам Киева,
- репетиция посадки картошки,
- клубы по обмену красивыми пакетиками (Dior, Boudoir или H&M), а также чеками на крупные суммы для поднятия настроения.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ - НА ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ ФЕСТА
]]>https://www.facebook.com/nadnefest]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
tarantul
сообщение Mar 14 2015, 19:34
Сообщение #3

Из: чортків

Спасибо сказали: 134 раз(а)

«Еще в 2000 году мой муж (Виктор Полищук. — Авт.) был инженером, а я работала простым бухгалтером в крупной киевской компании», — рассказала в одном из интервью супруга бизнесмена Лилия Резвая.
Сцуко!Я теж інженер,а моя жінка бухгалтер,але,бля,банк не можу купити...певно хреновий іженер я,або жінка не так рахує...
Вставить ник tarantul в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Mar 14 2015, 20:38
Сообщение #4

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(tarantul @ Mar 14 2015, 19:34 ) *
«Еще в 2000 году мой муж (Виктор Полищук. — Авт.) был инженером, а я работала простым бухгалтером в крупной киевской компании», — рассказала в одном из интервью супруга бизнесмена Лилия Резвая.
Сцуко!Я теж інженер,а моя жінка бухгалтер,але,бля,банк не можу купити...певно хреновий іженер я,або жінка не так рахує...

ты просто бухаешь не с теми и не там. Не исключено, шо не умеешь заискивающе улыбаццО и повышать голос на слабых.

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic