![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
У кого есть опыт эксплуатации данного девайса?Задумываюсь поставить,но ничего не знаю в этой области.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Особой экономии не выйдет, а если дом уже жилой то ваще нет смысла, так как для него еще бойлер нужен а в идеале вообще отд помещение. Да и стоимость дров до подорожание газа была соизмерима с газом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
обещают же цены на газ поднять в 7 раз. Так а зачем ставить? Сейчас цена дров тоже ого-го будет. Это же "покращення" которого так Все хотели и кричали за это. Радоваться этому мы будем только в холоде! Сообщение отредактировал Turbocharged - Mar 15 2015, 19:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так а зачем ставить? Сейчас цена дров тоже ого-го будет. Это же "покращення" которого так Все хотели и кричали за это. Радоваться этому мы будем только в холоде! Ты темой ошибся ![]() Родственник топит котлом на дровах. Кулибины сделали, то ли по аналогии с дорогими котлами, то ли сами придумали. Не нашел фотографии, выглядит как бочка, высотой метра 2, подключен к системе газовой, дом 250 кв.м. говорит что 1 тачки дров, не особо большой, хватает на сутки. Если ничего не путаю отдал 18к грн по курсу 8.2 он за него, по его словам доволен. Если нужны подробности могу уточнить. буду благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
буду благодарен. 13 тысяч он тогда стоил из нержавейки. Его знакомые и друзья покупают их сейчас в Киеве на заводе, но не из нержавейки, но выглядит заводской лучше, стоит сейчас в Киеве 22-24к грн Принцип бочка в бочке, между ними 5-7 см пустоты в которой вода, 2 сумки дров хватало на 12 часов в мороз 10 - 15 градусов, если есть тырса что бы просыпать вообще говорит было бы супер. Дом жилой площади 14 кв.м. думаю 250 общей будет, 4 пола с подогревом, система одна с газовым котлом. Говорит за этот дом когда по рублю газ был и морозы были, она платит 800 грн. месяц, но машину дров за месяц говорит что врядли спалит, живет в Ровенской области под Белоруссией почти, там по сильнее морозы чем в Киеве. пс. говорит друзья с магазинами, мойками берут все только такие котлы. Сообщение отредактировал FIN - Mar 16 2015, 15:50 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 19:18 |