![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2014 Из: Кузнецовськ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sedan ![]() |
Народ подскажите как избавится от звука автобуса БОГДАНА при заднем ходе при нажатии на тормоз....Жжжжесть .....достал он меня..... Спасут ли замена на другие колодки....Если да , то на какие ??? если нет , то что делать???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Совершенно точно лечится. Я наверное 3 года не слышал. Не знаю, дело в колодках или в смазке, которую туда натолкали при замене, но звука нет ни капельки. Хотя уши мои помнят его до сих пор )) во дворе парковался носом на выезд, чтобы не будить квартал тем визгом. Феродо и штатные диски.
-------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 28.11.2012 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 5HB 1,6AT TOURING Имя: Андрей ![]() |
Мне в свое время сказали: Если напрягает помажь колодки салидолом - скрипеть не будут!
У меня скрипит так только после мойки (если постоит на дисках появляется рыжий налет) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:12 |