![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
У кого есть опыт эксплуатации данного девайса?Задумываюсь поставить,но ничего не знаю в этой области.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Koya, работаю с ]]>Теплобаком]]>. Поставил для начало себе в магазин и только после проверки на себе могу одноклубникам советовать.
Да. Коллектора и насос стали дешевле, но не намного. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 09.04.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Просто насос поставте через байпас с шариковым клапаном. Вырубят эл. энергию и у Вас останется ЕЦ, что не даст котлу закипеть. Толко насос с этим байпасом с шариковым клапаном, ставится вертикально, чтоб шарик мог опускаться и подниматься создавая ЕЦ при вкл/выкл насоса. Расширительный бак в любом случае ставится, но безопастней открытый и на чердак. Закрытый расширительный бак можно и возле котла и сразу за котлом, группу безопастности. Но бывают случаи, что она может не сработать. Тогда бабах в трубах в самом слабом месте(.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 09:05 |