![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 25.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Тима ![]() |
![]() nt=1 13033:a7a7b7cs_960.jpg]
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Tima_1, у нас вроде как принято писать кто ты, и что ты. К примеру фотографию свою выложить. Написать привет что ли... А не так как ты, зарегистрировался, никто тебя не видел, не знает, за то машину поменял)
Вот типа правила даже есть) Цитата Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :
Сообщение отредактировал Desmont - Apr 22 2015, 19:18 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 25.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Тима ![]() |
Tima_1, у нас вроде как принято писать кто ты, и что ты. К примеру фотографию свою выложить. Написать привет что ли... А не так как ты, зарегистрировался, никто тебя не видел, не знает, за то машину поменял) Вот типа правила даже есть) Понял!Я исправлюсь)) Я еще не совсем разобрался с сайтом подружился Авто в продаже? Какая регистрация? Авто на росс. регистрации,думаю в скором будущем,переоформлю на Укр. Продавать мопса я не хочу,так как в машину много сил потрачено,и нервов)) Если бы хотел продать,продал в Рф. Сообщение отредактировал Tima_1 - Apr 22 2015, 22:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 18:43 |